Меню натовского ресторана: приятного аппетита!

Американские жареный цыпленок, свиные ребрышки, ростбиф с кровью, фаршированная индейка, печеные бобы, мясной рулет, запечённый картофель, блины с кленовым сиропом и яблочный пирог, а также албанские пирожки бурек, бельгийский кролик в пиве, болгарский пататник, венгерский паприкаш, германский штоллен, греческая мусака, датская варёная треска, исландская сальтфискур, испанский гаспачо, итальянская паста, канадский филе-брошетт, латвийский бубертс, литовские цеппелины, люксембургская арденнская ветчина, нидерландский хот пот, норвежский содд, польский галантин, португальская кальдейрада, румынский токитурэий, северно-македонская пастмалия, словацкий запечённый гусь, словенские клёцки, английский чай, турецкий кебаб, французский жульен, хорватская грегада, черногорский негушский пршут, чешские кнедлики, эстонская селёдка - оплачены кровью и жизнью русских и украинских солдат! И это надо знать…

Терентий Травник. Из книги "Путеводитель".
(0 пользователям это нравится)